Menu de Pâques

35 euros

Menu exceptionnel pour le week-end de Pâques (uniquement le midi). 

Mise en bouche

Entrée

Oeuf cocotte aux morilles, jambon cru et panais

ou 

Foie gras et gelée de fraise, chutney de fraises au poivre de Sechouan

Plat principal

Parmentier d’épaule d’agneau, crémeux de patate douce
et légumes du moment

ou

Filet de bar, crème d’estragon, polenta snakée et pointe d’asperge

Fromage (supp 4 euros)

Assortiment de fromages secs «sélection sur notre plateau»

ou

Fromage blanc

Dessert

Sphère en chocolat, coeur coulant praliné noisette 

et sorbet fruit de la passion

Réservations

Vous pouvez nous appeler au:

Restaurant: 04 77 93 13 94

Traiteur: 06 32 00 13 36 

 

Férmé actuellement 

Toute commande traiteur 

richard-traiteur@oultook.fr

 

Adresse

Restaurant : Le Savoir Fer
4 rue Franklin
42240 UNIEUX

TRAITEUR : BIORANGE 42230 ST VICTOR SUR LOIRE 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Savoir Fer restaurant Richard Traiteur partie traiteur