Vous trouverez ici nos deux menus composés uniquement de produits frais. 

MENU 25€

- Tarte fine de tomates confites, ricotta et olive noire, 

mesclun de salade et jambon speck

        

OU

 

- Terrine de poisson aux herbes et son aïoli maison, bavaroise de poivrons 

sur son sablé au parmesan

                              

******************************************************

 

- Filet mignon de porc cuit en basse température, tarte tatin aux oignons

et légumes printaniers, sauce au bleu

  

 

 OU

 

- Filet de saumon à l’Oseille, tombée d’épinards à la crème, crouton
et crémeux de carottes

 

     

 

**************************************

 

- Assortiment de fromage sec

OU

- Fromage blanc

OU

- Dessert au choix

 

Formule entrée, plat, fromage et dessert 29 euros 

MENU 32€

 

- Filet de rouget, brunoise de légumes du soleil façon ratatouille,

caviar d’aubergine et chips de chorizo 

 

 

                                                      

 OU

 

- Foie gras de canard en gelée de fraise,

chutney de fraise au poivre de Sichouan

 

                                                          

*******************************************************

 

- Magret de canard servi rosé sauce vin rouge 

et pommes Anna

                                      

OU

 

- Méli mélo de la mer façon blanquette, servi avec une sauce Spigol, épautres et legumes glacés 

     

 

**********************************

 

- Assortiment de fromage sec

OU

- Fromage blanc

OU

- Dessert au choix

 

Formule entrée, plat, fromage et dessert 36 euros 

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au:

04 77 93 13 94

 

Ouverture:

Du Mardi au Dimanche Midi

et 

Vendredi et Samedi Soir

Adresse

Le Savoir Fer
4 rue Franklin
42240 Unieux