Vous trouverez ici nos deux menus composés uniquement de produits frais. 

MENU 25€

 

- Carpaccio de trilogie de tomates, boule de mozzarella Burrata et coulis de pesto maison

OU

Tarte fine de sardines en marinade, lamelles de légumes poêlées, 

bouquet de salade

 

************************************

 

- Côte de cochon cuite en basse température, gratin de coquillettes aux olives et jus de viande

Supplément escalope de foie gras poêlée ou sauce morilles +3€

OU

- Poisson du marché selon arrivage, marinade aneth et citron, ratatouille maison et croustillant de chorizo

 

**************************************

 

- Assortiment de fromage sec

OU

- Fromage blanc

OU

- Dessert au choix

 

Formule entrée, plat, fromage et dessert 29 euros 

MENU 32€

 

Barrette de foie gras, gelée de fraise à la menthe, pain de mie toasté 

et duo de fraises confites et tartare

OU

- Tartare de saumon assaisonné, rosace de carpaccio de Saint Jacques, glace citron basilic

 

*******************************

 

- Pavé de veau poêlé, écrasé de pommes de terre, segments de pèches 

rôties et chips de vitelotte

OU

- Dos de cabillaud en papillote sur lit d’épinard et mini-légumes de saison, accompagnés d’une sauce paprika 

 

**********************************

 

- Assortiment de fromage sec

OU

- Fromage blanc

OU

- Dessert au choix

 

Formule entrée, plat, fromage et dessert 36 euros 

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au:

04 77 93 13 94

Adresse

Le Savoir Fer
4 rue Franklin
42240 Unieux