Nos entrées

Carpaccio de trilogie de tomates, boule de mozzarella Burrata et coulis de pesto maison

11,50 €
   

Tarte fine de sardines en marinade, lamelles de légumes poêlées, bouquet de salade 

13,90 €

 

 
Salade du chef 13,90 €
   

Tartare de saumon assaisonné, rosace de carpaccio de Saint Jacques, glace citron basilic  

16,50 €
   

Barrette de foie gras, gelée de fraise à la menthe, pain de mie toasté et duo de fraises confites et tartare

18,00 €

Les poissons

Poisson du marché selon arrivage, marinade aneth et citron, ratatouille maison et croustillant de chorizo

16,50 €
   

Dos de cabillaud en papillote sur lit d’épinard et 

mini-légumes de saison, accompagnés d’une sauce paprika

22,00 €

 

NOTRE SUGGESTION

Tagliatelles fraîches et ses gambas «Black Tiger» snackées au curr

22,00 €

Les viandes

Côte de cochon cuite en basse température, gratin de coquillettes aux olives et jus de viande 

Supplément escalope de foie gras poêlée ou sauce morilles 3€

16,50 €
   

Pavé de veau poêlé, écrasé de pommes de terre, segments de pèches rôties et chips de vitelott

23,00 €
   

Filet de bœuf français, gratin dauphinois maison et ces mini-légumes

Supplément escalope de foie gras poêlée ou sauce morilles 3€

24,00 €

Nos desserts

Mille-feuille abricots et rhubarbe

6,50 €
   

Fondant au chocolat, tartare de mangues et grenades, accompagnés de sa boule de glace passion 

6,50 €
   

Sphère en chocolat façon «After-Eigth»

Sphère chocolat noir, glace menthe chocolat, crémeux de menthe, crumble de sablé breton (supplément 2 euros dans les menus)

8,50 €

Assiette gourmande

 

Salade de fruits frais de saison

6,50 €

 

5,00 €

   

Assortiment de fromage sec 

Sélection sur notre plateau

7,00 €
   

Fromage blanc

Nature / crème / coulis

4 €
   

HORS MENU 
Café ou thé gourmand 

7,00€

Réservations

Vous pouvez nous appeler au:

04 77 93 13 94

Adresse

Le Savoir Fer
4 rue Franklin
42240 Unieux