Nos entrées

-Velouté de petits poids, lardons et chips de lard  et chantilly salée.                    11.50

 

-Salade du chef                                                                                                                 13.90

 

-Mille-feuille de saumon fumé, crémeux de chèvre frais                                         14.50

au citron huile de pesto et salade de shizos                                                                                                              

-Œuf mollet en cassolette crème de roquefort et magret fumé,

mouillette de pains de mie toastée cremeux roquefort,                                            15.90

chips de radie et noix                                                                                       

 

-Foie gras de canard, compotée de pommes caramélisés et                                    18,00

pain d'épice maison                       

   

Les poissons

-Filet de dorade et sa déclinaison de carottes                                                             16.50

"Crémeux de carottes au cumin, julienne de carottes jaunes et orange en persillade et mini carottes glacées au beurre"                                                                                                                                             

Duo de lottes et gambas, riz noir et bisque de homard                                           22,00 

infusée à la citronnelle                                     

   

Les viandes

- Suprême de pintade en croute de noisette, Risotto d'éblis et jus de viande      16.50

 

-Selle d'agneau et son jus, écrasé de pommes de terre aux cèpes                            23

et ça poêlée de cèpes frais, mini légumes au beurre.                                                                                                                                              

- Filet de bœuf Français, gratin dauphinois maison                                                  24

et ces mini légumes                                                 

Supplément escalope de foie gras poêlée ou sauce morilles +3€

 

 

Notre suggestion (Demander le poid selon arrivage)

Côte de bœuf maturée  8€ les 100g

Accompagnement Salade verte, Gratin dauphinois ou frites maison, légumes du moment.

Supplément Foie gras poêlée ou sauce roquefort 3€/ pers

 

 

Nos desserts

-Dôme craquant de chocolat et mousse à la vanille,                                                  6.50

cœur praliné sur sablé breton                             

 

-Tarte aux pommes façon tatin et                                                                                  6.50

boule de glace caramel beurre salée                                                 

 

-Fondant au chocolat  brunoise d'ananas et crème fouettée coco                           6.50                                                          

Assiette gourmande

 

Salade de fruits frais de saison

6,50

 

5,00

   

Assortiment de fromage sec 

Sélection sur notre plateau

7,00
   

Fromage blanc

Nature / crème / coulis

   

HORS MENU 
Café ou thé gourmand 

7,00

Réservations

Vous pouvez nous appeler au:

04 77 93 13 94

 

Ouverture:

Du Mardi au Dimanche Midi

et 

Vendredi et Samedi Soir

Adresse

Le Savoir Fer
4 rue Franklin
42240 Unieux